Pagine Ingrosso Aiuto

Torna su Come faccio a registrarmi come Acquirente?

Per l'accesso immediato a tutti i nostri servizi Acquirente gratuito:

• Clicca su Iscriviti sulla sommitá di una qualsiasi delle nostre pagine web;
  • Seleziona Acquirente come opzione di registrazione e clicca sul pulsante Continua;
  • Compila il modulo di iscrizione Acquirente e invialo.
    (Tutti i campi con l'asterisco * sono obbligatori.)

Torna su Come faccio a registrarmi come Acquirente Premium?

Per l'accesso immediato a tutti i nostri servizi Acquirente Premium:

• Visita la pagina di registrazione Acquirente Premium;
  • Seleziona un opzione di abbonamento, compila i dati della registrazione e seleziona un metodo di pagamento;
  • Il tuo account Acquirente Premium verrá creato/aggiornato istantaneamente al termine del pagamento.
    (Tutti i campi con l'asterisco * sono obbligatori.)

Torna su Come faccio ad accedere al mio Account?

Per accedere al tuo account Acquirente, fai click sul link Accedi o su Il Mio Account nella parte superiore di ogni pagina.

Torna su Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la password é possibile recuperarla andando alla pagina Password Dimenticata. Basta digitare il tuo nome utente e l'indirizzo email registrato e ti verrá inviata una nuova password via email. Dopo aver reimpostato la password, é necessario utilizzare la nuova password per il login.

Torna su Come faccio a cambiare la password?

Per cambiare la password accedi a Il Mio Account e clicca sul link Cambia password dal menú a sinistra. Inserite prima la password esistente, quindi la nuova password due volte per confermare. La nuova password sará attiva da subito, una volta che esci avrai bisogno di usare la nuova password per accedere di nuovo.

Torna su Ho dimenticato il mio nome utente ID

Se hai dimenticato il tuo nome utente, non esitare a contattarci, includendo anche i maggiori dettagli possibili della vostra registrazione, come la vostra email, nome completo, nome della societá, numero di telefono e cosí via. Una volta verificata la vostra identitá, il vostro nome utente verrá inviato alla vostra email registrata.

Torna su Posso cambiare il mio nome utente ID?

Per motivi di sicurezza non é possibile cambiare il Nome utente, cosí come in ogni Account di PagineIngrosso é esclusivo ad un singolo Nome utente.

É possibile creare un nuovo Nome utente registrandoti nuovamente. Se non userai piú il tuo Account originale, ti preghiamo di inviarci una email e provvederemo alla disattivazione del vecchio Account.

Torna su Sto riscontrando problemi nell'accesso

Se si riceve un messaggio di errore al momento dell' accesso, perfavore verificate le seguenti possibili cause:

• Hai inserito un Nome utente non valido o la password errata:
    Assicurati che "Caps Lock" non sia acceso, e di aver inserito il nome utente e la password senza spazi. Si prega di controllare la password.

• Se non si riesce a risolvere ancora questo problema:
    • Controllare la directory dove é installato il sistema (es.C:\Windows);
    • Vai nella directory dei Cookie e dei file temporanei di Internet;
    • Eliminare tutti i file chiamati cookie;
    • Ripristina il computer per applicare le modifiche.
  • Il tuo account é stato disattivato:
    Se vedi questo messaggio significa che il tuo account é stato disattivato a causa di inattivitá o per altre cause, come spiegato nelle Condizioni d'Uso. Per l'assistenza, Contatta il Servizio Clienti.

• Errore interno del server o tempi di caricamento lunghi:
    Il messaggio di errore "Internal Server Error" indica generalmente un inceppamento temporaneo della rete, quindi riavviare il server. Ti consigliamo di riprovare piú tardi. Se il problema persiste, si prega di inviare una email al Servizio Clienti l'URL del problema.