Sono un fornitore registrato, ma non sono in grado di listare i miei prodottiTorna su

Per poter essere in grado di listare i prodotti su PagineIngrosso.com é necessario:

1. Essere registrati come Fornitore (Premium o gratuito), e

2.    Inviare il tuo Profilo Aziendale nella Directory Fornitori.

Una volta completata la procedura descritta sopra sará possibile avviare il listaggio dei prodotti selezionando il link Inserisci Prodotto dal menu di sinistra de Il Mio Account.

Torna su Quanti prodotti posso listare?

In qualitá di fornitore Premium registrato puoi listare un numero illimitato di prodotti. Se sei giá registrato come fornitore Base si possono listare fino a 200 prodotti se la vostra azienda é registrata come Fornitore dall'Italia, e fino a 100 prodotti se la vostra azienda é registrata come Fornitore Internazionale.

Torna su Come faccio a listare un prodotto?

Per listare un prodotto, accedi a Il Mio Account e seleziona il link Inserisci Prodotto dalla pagina Il Mio Account. Poi segui le seguenti istruzioni riportate di seguito:

1. Foto Prodotto (Opzionale): selezionare un'immagine del prodotto dal computer da caricare. Le dimensioni massime consentite per l'immagine del prodotto sono 200Kb (potete scoprire come ridurre le dimensioni delle immagini piú in basso in questa pagina);

2. Nome Prodotto: digitare il nome del prodotto, cercando di essere il piú possibile conciso e accurato. Fornire un nome o una descrizione errata del prodotto puó causare la respinta del tuo annuncio;

3. Codice Prodotto: specificare il codice del prodotto, che risulta essere il vostro identificatore del prodotto;

4. Categoria: consente di selezionare una categoria di prodotti premendo il tasto Seleziona ... pulsante. Apparirá una finestra popup con le istruzioni su come selezionare una categoria. Per aiutarvi a trovare piú velocemente la categoria piú appropriata, abbiamo sviluppato uno strumento di ricerca categorie;

5. Descrizione Prodotto: aggiungere una descrizione del prodotto, cercando di essere quanto piú precisi e piú descrittivi possibile. Fornire una descrizione imprecisa puó portare alla respinta del tuo annuncio;

6. Parole chiave: specificare una frase pertinente o un elenco di parole chiave per descrivere il vostro prodotto. La frase o parole chiave specificate nel campo Parole chiave verranno utilizzate per trovare il prodotto attraverso la ricerca;

7. Unitá di Prezzo: quando inserisci i prodotti su PagineIngrosso sei tenuto a specificare il prezzo commerciale del prodotto. I vostri prezzi verranno mostrati solo agli acquirenti Premium o, se sei un Fornitore Premium, avrai la possibilitá di mostrare i prezzi a tutti gli utenti registrati. Per completare questo campo, inserisci il prezzo del prodotto e scegli se il prezzo include o esclude l'IVA;

8. Consegne: specificare i tempi di consegna dei vostri prodotti;

9. Unitá di Dimensioni (Opzionale): qui é possibile specificare le dimensioni del vostro prodotto, larghezza, altezza e profonditá;

10. Unitá di Peso (Opzionale): qui é possibile specificare il peso del prodotto;

11. Unitá per Scatola (Opzionale): qui é possibile specificare il numero di unitá per scatola del prodotto;

12. Ordine Minimo (Opzionale): qui é possibile specificare se il prodotto ha un ordine minimo di unitá, scatole o prezzo;

Torna su Come faccio a ridurre le dimensioni dell'immagine prodotto a 200kb?

Ridurre le dimensioni di un'immagine é molto semplice. Il primo passo é quello di creare una copia delle immagini in una cartella separata sul vostro computer. Per ridurre ogni immagine seguire le semplici istruzioni qui sotto. Le istruzioni che seguono sono per i computer con sistema operativo Windows:

1. Vai su Start > Accessori > Paint (clicca su Paint per aprire il programma);

2. Una volta aperto il programma Paint, seleziona File (in alto a sinistra) > Apri...;

3. Apparirá una finestra popup, individua il percorso delle copie delle immagini e seleziona l'immagine che si desidera modificarne le dimensioni;

4. Premere OK, e l'immagine che si desidera modificare apparirá all'interno della finestra del programma Paint;

5. Per ridimensionare l'immagine, seleziona Immagine (4° opzione in alto a sinistra) > Allunga/Inclina;

6. Si aprirá una nuova finestra piccola popup: all'interno Allunga Scatola modifica i due valori a 100, per esempio, 50 e 50;

7. Se sei soddisfatto della nuova dimensione della tua immagine, seleziona File > Salva nella parte superiore a sinistra della finestra del programma. In alternativa é possibile annullare le modifiche che sono state applicate selezionando Modifica (2° opzione da sinistra in alto) > Annulla (Nota: Paint puó solo annullare le ultime 3 modifiche);

8. Una buona linea guida per sapere se il ridimensionamebto dell'immagine é sotto i 200kb consentiti é quella di verificare le dimensioni dell'immagine selezionando Attributi Immagine > dal menu in alto: un'altezza compresa tra 600 e 700 indica di solito che la dimensione dell'immagine é < 200kb. IMPORTANTE: non modificare le dimensioni dell'immagine dalla finestra Attributi. La finestra di Attributi deve essere utilizzata solo per controllare gli Attributi immagine, per il ridimensionamento utilizzare la finestra Allung/Inclina come sopra indicato;

9. Se i tuoi attributi di immagine risultano superiori a 600-700 in altezza, tornate alla finestra Allunga/Inclina e riduci ulteriormente le dimensioni dell'immagine;

10. Inoltre ti sará possibile controllare le dimensioni delle immagini cliccando col tasto destro sul file Immagine sul vostro computer e selezionando Proprietá. Apparirá una piccola finestra popup che mostrerá le dimensioni dell'immagine.

La tua immagine é ora pronta per l'upload, ora é possibile andare su Il Mio Account e listare il vostro prodotto.

Torna su Perché non succede niente quando si tenta di selezionare una categoria per il mio prodotto?

Assicurati di aver abilitato JavaScript nel tuo browser.

Torna su Come faccio a trovare la categoria giusta per listare un prodotto?

Per trovare la categoria piú appropriata per la tua lista di prodotti, abbiamo sviluppato uno strumento di Ricerca Categorie. Questo strumento mostra le categorie piú rilevanti in base alla parola chiave specificata nella casella di ricerca. Sará anche possibile visualizzare la struttura ad albero dei risultati, per aiutarvi a selezionare le categorie piú rapidamente quando listate i prodotti.

Torna su Come posso ricevere piú risposte alle mie inserzioni?

I segreti per ricevere maggiori risposte alle tue inserzioni dei prodotti sono:

1. Lista il tuo prodotto nella categoria piú appropriata;
  2. Seleziona il nome del prodotto piú preciso e conciso;
  3. Use una parola chiave, con una descrizione accurata del prodotto;
  4. Nel campo Parole chiave specifica eventuali Parole chiave correlate o competitive. Si prega di fare attenzione, l'uso di Spam o Parole chiave troppo generiche puó portare alla respinta della tua lista di prodotti;
  5. Specifica la quantitá di ordine minimo e i tempi di consegna. Questo vi garantirá di ricevere la maggior parte di indagini piú rilevanti.