Torna su Che cosa é il profilo dell'azienda del fornitore?

Il profilo aziendale del fornitore é un riassunto della vostra azienda, dei prodotti e dei servizi di fornitura. É possibile inserire un elenco dei prodotti che si offrono, informazioni sulla storia dell'azienda, il logo della societá (dimensione massima dell'immagine 200 kbyte), i marchi che si distribuisce, i tipi di aziende che ci fornirete (ad esempio, se si fornisce ai rivenditori, societá di vendita per corrispondenza, grossisti ecc), l'URL del sito web, l'anno di fondazione dell'azienda, e il vostro mercato attivo (ad esempio Italia, Regno Unito, Germania ecc). Si possono elencare nel vostro profilo aziendale un massimo di 3 categorie.

Il vostro profilo aziendale aiuta gli acquirenti a saperne di piú sulla vostra attivitá. La creazione di un profilo aziendale rilevante é uno dei modi migliori per essere trovati da gli acquirenti e per ricevere il maggior numero di richieste e di informazioni rilevanti.

Torna su Come faccio a creare il mio profilo dell'azienda fornitore?

Per creare il tuo profilo aziendale accedi a Il Mio Account e clicca su Crea Profilo Azienda nel menu di sinistra. Prima di creare il vostro profilo aziendale é necessario precisare se siete registati come fornitore Base or Premium.

Tutti i campi con asterisco * devono essere completati prima della presentazione. Una volta compilati tutti i dati dell'azienda, potrete vedere in anteprima il vostro profilo, facendo clic sul pulsante Anteprima alla fine del modulo (l'anteprima sará mostrata in una nuova pagina). Se avete bisogno di applicare eventuali modifiche prima della presentazione, é possibile modificare i dati della vostra azienda facendo clic sul pulsante Modifica alla fine della pagina di anteprima. Una volta soddisfatti dei dettagli compilati, presenta il profilo facendo click sul pulsante Presenta Profilo. Il tuo profilo sará riesaminato entro 24 ore, e una volta approvato, verrá pubblicato online. Riceverai una email per confermare lo stato della revisione.

Dopo aver approvato la presentazione del tuo profilo, potrai modificarlo in qualsiasi momento da Il Mio Account cliccando sul link Modifica Profilo Azienda nel menu di sinistra.

Se dovessi riscontrare dei problemi o avere qualche domanda non esitare a contattarci e un membro dello staff ti risponderá a breve.

Torna su Perché non succede niente quando si tenta di selezionare una categoria dal mio profilo aziendale?

La causa piú probabile é che il tuo browser non abbia JavaScript abilitato o non supporti JavaScript. Se il tuo browser non supporta Javascript, ti preghiamo di eseguire l'aggiornamento alla versione piú recente. Per abilitare Javascript, qui di seguito troverete le istruzioni per i vari browser:

• Internet Explorer (versione 5 o superiore):
    • Fare clic su Strumenti nella barra superiore del browser;
    • Selezionare "Opzioni Internet" (una nuova finestra popup);
    • Nella nuova finestra fare clic sulla scheda Protezione;
    • In Security é possibile selezionare Predefinito per ripristinare le impostazioni originali del browser, o Personalizza. Se si seleziona Personalizza una nuova finestra popup; scorrere fino a Esecuzione Script Attivo e selezionare Attiva;
    • Fare clic su OK - Un messaggio di conferma, fare clic su Si.

• Firefox:
    • Fare clic su Strumenti nella barra superiore del browser;
    • Selezionare Opzioni (una nuova finestra popup);
    • Nella nuova finestra cliccate sull'immagine Caratteristiche Web a sinistra;
    • Controlla "Abilita Javascript";
    • Fare clic su OK.

• Netscape (versione 5.0 o superiore):
    • Fare clic su Modifica nella barra superiore del browser;
    • Selezionare Preferenze (una nuova finestra popup);
    • Nella nuova finestra cliccate su Avanzate dal riquadro delle categorie a sinistra;
    • Controlla "Abilita Javascript";
    • Fare clic su OK.

Una volta che il browser sará in grado di supportare Javascript, si dovrebbe essere in grado di potrer procedere con la selezione di una categoria.

Torna su Come faccio a modificare il mio Profilo Azienda?

Per modificare il tuo Profilo aziendale, accedi a Il Mio Account e clicca sul link Modifica Profilo Azienda nel menu di sinistra. Potete vedere in anteprima le informazioni che hai modificato facendo clic sul pulsante Anteprima, alla fine del modulo prima di inviarlo per la revisione. Il tuo profilo azienda modificato sará riesaminato entro 24 ore, e ti verrá comunicato via email una volta visionato.

Torna su Perché il mio profilo azienda modificato non é ancora online?

Se il tuo profilo azienda modificato é stato presentato entro le ultime 24 ore, la nostra redazione lo stará ora visionando e verrá approvato presto. Riceverai una notifica tramite email non appena la modifica del tuo profilo aziendale sará stata esaminata.

Torna su Come posso aggiornare la mia iscrizione all'abbonamento Fornitore Premium?

Se non hai ancora aderito alla Membership Fornitore Premium, puoi aggiornarlo accedendo a Il Mio Account e cliccando sul link Upgrade nel menu di sinistra. Seleziona la tua Membership preferita e se necessario compila i dettagli della carta di credito per completare l'aggiornamento del tuo abbonamento.

Se dovessi avere dei problemi o domande non esitare a contattarci e un membro dello staff ti risponderá a breve.

Torna su Come posso prolungare la mia iscrizione all'abbonamento Fornitore Premium?

Se sei attualmente registrato come Fornitore Premium puoi estendere il tuo abbonamento Premium a prezzi scontati, effettuando l'accesso a Il Mio Account e cliccando sul link Estendi Abbonamento nel menu a sinistra. Seleziona il tuo abbonamento preferito e inserisci i dati della tua carta di credito per estendere il tuo abbonamento Premium.

Se dovessi avere dei problemi o domande non esitare a contattarci e un membro dello staff ti risponderá a breve.

Torna su Come faccio a rinnovare il mio abbonamento Fornitore a quello Premium?

Se il tuo abbonamento Premium é scaduto lo puoi rinnovare, effettuando l'accesso a Il Mio Account e cliccando sul link Rinnova Abbonamento nel menu di sinistra. Seleziona il tuo abbonamento preferito e inserisci i dati della tua carta di credito per completare il rinnovo.

Se dovessi avere dei problemi o domande non esitare a contattarci e un membro dello staff ti risponderá a breve.