Torna su Come faccio a registrarmi come fornitore?

Per essere inserito gratuitamente nel database fornitori PagineIngrosso é necessario aggiungere prima un link del tuo sito web su PagineIngrosso. Il testo del link dovrebbe essere PagineIngrosso Fornitori all'ingrosso & Grossisti Trade Directory Italia. Poi contattaci con i tuoi dati aziendali e la posizione del tuo link su PagineIngrosso, ed esamineremo la vostra attivitá poco dopo. Se la vostra azienda verrá accettata, sará inserita nel nostro database.

Torna su Come faccio a registrarmi come fornitore premium?

Per l'accesso immediato a tutti i nostri servizi premium:

• Clicca su Iscriviti Ora su in cima ad ogni nostra pagina web;
  • Selezionare Fornitore Premium come opzione di registrazione e clicca sul pulsante Continua;
  • Compila il modulo di iscrizione Fornitore Premium e seleziona l'opzione di pagamento preferita;
  • É possibile scegliere dei pagamenti rateizzati per la pubblicitá, per diffondere i tuoi pagamenti in piú mesi.
    (Tutti i campi con un asterisco * devono essere completati prima della presentazione.)

Torna su Come posso accedere al mio account?

Per accedere al vostro account Fornitore o Premium cliccare sul link Accedi o su Il Mio Account in alto su la destra di ogni pagina.

Torna su Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la password é possibile reimpostarla andando alla pagina Password Dimenticata. Basta digitare il vostro nome utente ID e l'indirizzo e-mail registrato, e ti verrá inviata una nuova password via email. Una volta che hai reimpostato la password, sará necessario utilizzare la nuova password per effettuare il login.

Torna su Come faccio a cambiare la mia password?

Per cambiare la password di accesso entra su Il Mio Account e clicca sul link Cambia Password sul menu a sinistra. Prima inserisci la password esistente, dopodiché inserisci la nuova password due volte per confermare. La nuova password sará attiva immediatamente, una volta che uscirai avrai bisogno di usare la nuova password per accedere di nuovo.

Torna su Ho dimenticato il mio ID utente

Se hai dimenticato il tuo nome ID non esitare a contattarci includendo i vostri dati di registrazione, come la tua email, nome, cognome, nome dell'azienda, numero di telefono, e cosí via. Una volta che la vostra identitá sará verificata, il vostro ID utente verrá inviato al vostro indirizzo email registrato.

Torna su Posso cambiare il mio nome ID?

Per motivi di sicurezza, non é possibile cambiare l'ID utente. Ogni account eSources é in esclusiva solo per un singolo Stato ID.

É tuttavia possibile creare un nuovo membro ID con una nuova registrazione. Se non utilizzerai piú il tuo account originale, ti preghiamo di inviarci una email e noi disattiveremo il vecchio account.

Torna su Sto trovando problemi con l'accesso

Se si riceve un messaggio di errore al momento dell' accesso, per favore verificate le seguenti possibili cause:

• Hai inserito il nome utente non valido o la password errata:
    Assicurarsi che "Caps Lock" non sia acceso, e di aver inserito il nome utente e la password senza spazi. Si prega di controllare la password.

• Errore del cookie:
    Come per molti siti web, il browser deve supportare i cookie e attivare i cookie per accedere al vostro account di PagineIngrosso. Per attivare i cookie nel browser:
    • Internet Explorer 6.0: sulla barra in alto del tuo browser:
      • Fare clic su Strumenti > Opzioni Internet > Elimina cookie & Elimina file;
      • Ancora, da Opzioni Internet nella scheda Protezione, Imposta come predefinito;
      • Infine, fare clic sulla scheda Privacy e impostare la privacy su Medio
    • Internet Explorer 5.x: sulla barra in alto del tuo browser:
      • Fare clic su Strumenti > Opzioni Internet e fare clic sulla scheda Protezione;
      • Fare clic su Area Internet e selezionare un livello di sicurezza diverso da quello alto;
      • In alternativa clicca su "Livello personalizzato", scorrere verso il basso ai Cookie e clicca su Attiva per entrambe le opzioni dei cookie.
    • Internet Explorer 4.x: sulla barra in alto del tuo browser:
      • Fare clic su Visualizza > Opzioni Internet e fare clic su Avanzate;
      • Scorrere verso il basso su sicurezza; sotto Cookie cliccare Accetta sempre i cookie.
  • Se non si riesce a risolvere ancora questo problema:
    • Cercare la directory dove é installato il sistema (es. C:\Windows);
    • Vai su Cookie sub-directory e file temporanei Internet;
    • Eliminare tutti i file chiamati cookie;
    • Ripristina il computer per applicare le modifiche.
  • Il tuo Account é stato disattivato:
    Se vedi questo messaggio significa che il tuo account é stato disattivato a causa di inattivitá o di altra causa, come spiegato nelle nostre Condizioni d'Uso. Per avere assistenza, ti preghiamo di contattare il servizio clienti.

• Errore interno del server o tempi di caricamento lunghi:
    quindi ti preghiamo di riavviare il server. Ti consigliamo di riprovare piú tardi. Se il problema persiste, ti preghiamo di inviare una email al servizio clienti compresa la URL problema.